PENGARUH MARKETING MIX 7P TERHADAP PURCHASE INTENTION PADA COFFEE SHOP YANG BERADA DI SEKITAR JALAN SIWALANKERTO SURABAYA - Alexander W. B. Harlim (Agora, 2020)
Marketing Mix (7p) merupakan seperangkat alat pemasaran yang digunakan untuk mencapai tujuan pemasaran yang diinginkan. Marketing Mix (7p) memiliki peranan penting dalam menciptakan Purchase Intention. Dalam penelitian ini melibatkan 200 responden yang merupakan pengunjung dari coffee shop tersebut, dan menggunakan teknik analisa SPSS. Hasil penelitian ini juga membuktikkan bahwa Marketing mix (7p) berlaku sebagai variabel independen yang memperkuat Purchase Intention