Sistem Informasi Akademik Menggunakan CI pada Yayasan Az zahra Tangerang Selatan - Arfan Sansprayada; Kartika Mariskhana; Riva Abdillah Aziz (Jurnal Teknologi Informatika dan Komputer, 2020)
Perkembangan teknologi merupakan salah satu cara untuk menjalankan suatu proses atau teknologi agar dapat berjalan dengan baik dan benar. Penerapan tersebut dapat dilakukan dengan berbagai cara salah satunya adalah pengembangan dalam implementasi aplikasi. Yayasan Zahra merupakan salah satu yayasan yang bergerak dibidang pendidikan, dimana terdiri dari TK,SD Serta SMU. Untuk menunjang proses belajar mengajar baik dari guru ataupun ke siswa maka dibutuhkan suatu implementasi system yang baik agar proses belajar dan mengajar dapat terlaksana dengan baik dan benar. Diharapkan dengan adanya implementasi ini memberikan kemudahan kepada Yayasan Az Zahra agar dapat memonitoring semua kegiatan akademik serta proses belajar dan mengajar baik tingkat TK,SD ataupun tingkat SMU.