Penerapan Aplikasi Akuntansi Pendapatan Sewa Ruang Pada Klub Eksekutif Persada - Vivi Maria; Rusma Insan Nurachim (Jurnal Teknologi Informatika dan Komputer, 2020)
Memasuki dunia bisnis saat ini yang dibutuhkan yaitu keterampilan dari seorang pengusaha dalam mengelola sistem informasi dan keuangan yang terdapat didalamnya lebih penting lagi dalam hal penerimaan kas yang diterima dari pendapatan sewa. Konsep dasar program memegang peranan penting dalam merancang, menyusun, memelihara serta mengembangkan suatu program .Dengan penggunaan program penerimaan kas dari penyewaan ruangan ini merupakan solusi yang terbaik untuk memecahkan permasalahan-permasalahan yang ada pada perusahaan ini, serta dengan penggunaan program dapat tercapai suatu kegiatan yang efektif dan efisien dalam menunjang aktifitas pada Klub Eksekutif Persada. Keywords: