Peningkatan Kinerja dengan Melibatkan Pengalaman Kerja, Pengawasan Kerja serta Knowledge Sharing Bagi Karyawan Kontrak di Bank BPR Di Jawa Tengah - Eldes Willy Fitrovi (Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh pengalaman kerja dan pengawasan kerja terhada knowledge sharing dan kinerja karyawan, dan juga pengaruh knowledge sharing terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini dilakukan di Bank BPR Di Jawa Tengah , responden yang digunakan sebanyak 150 karyawan. Data diolahdengan menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan bantuan programAnalysis of Moment Structure (AMOS) versi 18.0.Berdasarkan hasil analisis disimpulkanÂ  pengalaman kerja tidak berpengaruh terhadap knowledge sharing. Pengalaman kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan. Pengawasan kerja berpengaruh positif terhadap knowledge sharing. Pengawasan kerja tidak berpengaruh positif terhadap kinerja karyawanÂ  serta knowledge sharing berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan .