Pengaruh Service Perfomance Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Nasabah Dalam Membentuk Loyalitas Nasabah PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk - Jamaluddin Jamaluddin (MUAMALATUNA, 2019)
Perkembangan industri perbankan kini telah merambah dalam berbagai aspek kehidupan. Tidak hanya sekedar transaksi keuangan saja, namun sudah masuk ke dalam aspek prinsip kehidupan yaitu syariah. Integrasi antara perbankan dan syariah Islam yang lebih dikenal dengan perbankan syariah juga mengatur bagaimana perbankan menciptakan sebuah produk yang berkualitas dan layanan prima yang menyesuaikan kebutuhan nasabah. Sehingga industri perbankan syariah juga mampu bersaing dengan perbankan konvensional secara kompetitif.Keywords: Bank Syariah, Service Performance, Kualitas Produk, Kepuasan.