Peer Assisted Learning Strategy. : Peer Assisted Learning Strategy. - Dewi Sartipa (Edukasi Lingua Sastra, 2020)
Abstrak: Tujuan dari tulisan ini adalah sebagai sumber ilmu pengetahuan pendidik dan siswa mengenai Peer Assisted Learning Strategy. Pendidik dapat mengunakan metode ini dalam proses pembelajaran bahasa inggris. Peer Assisted Learning Strategy adalah salah satu metode pembelajaran sambil bermain dan berkelompok sehingga proses pembejaran dapat menghasilkan hasil yang positif. Peer Assisted Learning Strategy adalah salah satu cara yang bagus yang dapat diaplikasikan kedalam proses pembejaran.