Penggunaan Media Visual dalam Pendidikan Jasmani dan Kesehatan - Dio Achmad Fajar (Indonesian Journal of Instructional Media and Model, 2020)
Penjelasan tentang media visual dan kegunaannya dalam kegiatan pembelajaran