The effect of the teacher’s social competence on the results of learning the Arabic language among students in Dar Al-Quran Islamic Intermediate School Kampar / Ta’tsîru Kafâ’ah al-Mudarris al-Ijtimâ’iy ‘alâ Natâ’iji Ta’allum al-Lughah Al-Arabiyah ladâ at-Talâmiz fi Madrasah Dâ’r al-Qur’ân al-Mutasshitah al-Islâmiyah Kampar - MELATI, PUPUT (Al-Manar, 2019)
هذا البحث بحث بنوع كميّ، وغرضه لمعرفة تأثير الكفاءة الاجتماعية على نتائج تعلم اللغة العربية لدى التلاميذ في مدرسة دار القرآن المتوسطة الإسلامية كمبار. سؤال البحث هو هل يوجد تأثير الكفاءة الاجتماعية على نتائج تعلم اللغة العربية لدى التلاميذ في مدرسة دار القرآن المتوسطة الإسلامية كمبار؟أفراد البحث فهم مدرسة اللغة العربية وتلاميذ مدرسة دار القرآن المتوسطة الإسلامية كمبار. وموضوعه تأثير الكفاءة الاجتماعية على نتائج تعلم اللغة العربية لدى التلاميذ في مدرسة دار القرآن المتوسطة الإسلامية كمبار. وطريقة جمع البيانات المستخدمة استبانات ووثائق.