Teaching Arabic grammar in style of Antoine El Dahdah / Ta’lîmu Qawâ’id al-Lughah al-Arabiyah bi Ushlûbi Antoine El Dahdah - Hidayat, Hakmi; Wahyudi, Hakmi (Al-Manar, 2019)
هذا البحث تعليم قواعد اللغة العربية بأسلوب أنطوان الدحداح فى تكوين فهم وفقرة اللغة العربية فى المدرسة الثانوية الحكومية 3 مالانج. هذا المقصود يعني كيف الأسلوب الذي يستعمل أنطوان الدحداح فى تعليم قواعد اللغة العربية. ومنهج البحث التجريبي. ونتيجة هذا البحث أن تعليم قواعد اللغة العربية بأسلوب أنطوان الدحداح فعالا وأحسن من الطريقة التقليدية في ترقية كفاءة الطلبة في فهم النحو.