PENGELOLAAN KEUANGAN MELALUI MENABUNG PADA ANAK USIA DINI DI DESA BINJAI BAKUNG KABUPATEN DELI SERDANG - Fitriani Saragih (-)
Pengelolaan Keuangan merupakan hal yang penting untuk mengatur keuangan, salah satu yang dapat dilakukan dengan cara menabung. Menabung harus mulai ditanamkan sejak usia dini .Karena tabungan memilki peranan penting di masa depan.  Menabung merupakan salah satu cara untuk mengelola uang. Menabung yang paling mudah adalah di rumah karena dapat dilakukan setiap waktu Pengelolaan Keuangan memang tidak bias dipungkiri menjadi salah  satu kondisi  yang bias berpengaruh terhadap keberlangsungan hidup karena tanpa pengelolaan keuangan yang baik maka hidup akan lebih sulit dalam mengelola keuangan. Oleh karena itu pengelolaan keuangan sangat penting dan harus dipahami sejak dini. salah satu yang dapat dilakukan dalam mengelola keuangan adalah dengan cara menabung. Menabung harus mulai ditanamkan sejak usia dini supaya terbiasa,Karena tabungan memilki peranan penting di masa depan.  Menabung merupakan salah satu cara untuk mengelola uang. Menabung yang paling mudah adalah di rumah karena dapat dilakukan setiap waktu.