PERLINDUNGAN HUKUM ATAS PELEPASAN HAK MILIK ATAS TANAH BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 5 TAHUN 1960 TENTANG UNDANG-UNDANG POKOK AGRARIA - Baiq Ishariaty Wika Utary (SOLID, 2018)
tujuan penelitian ini u ntuk mengetahui dan memahami kebijakan pemerintah dalam hal pengadaan tanah untuk kepentingan masyarakat berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku