SISTEM PENGOLAHAN KONTRAK KREDIT PADA PT. FEDERAL INTERNATIONAL FINANCE (FIFGROUP) MATARAM - Agus Marjan Saputra (SOLID, 2018)
Abstrak - Judul dari penelitian ini adalah Sistem pengolahan kontrak kredit pada PT. Federal International Finance (FIFGROUP) Mataram. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana sistem pengolahan kontrak kredit pada PT. Federal  International  Finance  (FIFGROUP)  Mataram.  Penelitian  ini  bermanfaat, sebagai bahan masukan pengembangan bagi perusahaan FIFGROUP Mataram dalam menentukan langkah- langkah kebijakan yang akan dating terkait dengan sistem pengelolaan kontrak kredit. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu jenis penelitian  Deskriftif.  Adapun  teknik  pengumpulan  data  dari  penelitian  ini  berupa teknik wawancara, observai dan dokumentas. Jenis data yang digunakan adalah data kuantitatif dan data kualitatif serta sumber data dari penelitian berupa data primer  dan  data  sekunder. Hasil  penelitian  menunjukkan  bahwa  pengolahan kontrak kredit pada PT. Federal International Finance (FIFGROUP) Mataram. Dapat di proses atau dikerjakan melalui beberapa bagian yang berintraksi dan bekerjasam melakukan pengolahan kontrak kredit.