EFEKTIFITAS UNDANG-UNDANG NO 22 TAHUN 2009 TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN DALAM MENYALAKAN LAMPU DI SIANG HARI - Baiq Ishariaty Wika Utary (SOLID, 2019)
peraturan untuk menyalakan lampu utama sepeda motor di siang hari ditetapkan untuk menjaga keselamatan para pengguna jalan raya.