STUDI ANALISIS ASURANSI SYARIAH: Ã˜Â¯Ã˜Â±Ã˜Â§Ã˜Â³Ã˜Â© Ã™Ë†Ã˜ÂªÃ˜ÂÃ™â€žÃ™Å Ã™â€žÃ˜Â§ Ã™ÂÃ™Å Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜ÂªÃ˜Â£Ã™â€¦Ã™Å Ã™â€ Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â¥Ã˜Â³Ã™â€žÃ˜Â§Ã™â€¦Ã™Å - Ghozali, Muhammad Lathoif (el-Qist : Journal of Islamic Economics and Business (JIEB), 2015)
Ã˜Â±Ã˜ÂºÃ™â€¦ Ã˜Â£Ã™â€  Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â¹Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â§Ã˜Â¡ Ã™â€šÃ˜Â¯Ã™Å Ã™â€¦Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜ÂÃ˜Â¯Ã™Å Ã˜Â«Ã˜Â§ Ã™â€šÃ˜Â¯ Ã™â€šÃ˜Â§Ã™â€¦Ã™Ë†Ã˜Â§ Ã˜Â¨Ã˜Â¨Ã˜ÂÃ˜Â« Ã™â€¦Ã™Ë†Ã˜Â¶Ã™Ë†Ã˜Â¹ Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â°Ã˜Â±Ã˜Â§Ã˜Â¦Ã˜Â¹ Ã˜Â³Ã˜Â¯Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã™ÂÃ˜ÂªÃ˜ÂÃ˜Â§Ã˜Å’ Ã˜Â¥Ã™â€žÃ˜Â§ Ã˜Â£Ã™â€  Ã™â€¡Ã™â€ Ã˜Â§Ã™Æ’ Ã˜ÂÃ˜Â§Ã˜Â¬Ã˜Â© Ã™â€¦Ã™â€žÃ˜ÂÃ˜Â© Ã™ÂÃ™Å  Ã™â€¦Ã˜Â²Ã™Å Ã˜Â¯ Ã˜ÂªÃ™â€ Ã˜Â¸Ã˜Â¨Ã˜Â± Ã™â€žÃ™â€¡Ã˜Â§ Ã™â€¦Ã™â€  Ã˜ÂÃ™Å Ã˜Â« Ã˜Â£Ã˜Â³Ã˜Â³ Ã˜ÂªÃ˜Â£Ã˜ÂµÃ™Å Ã™â€žÃ™â€¡Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜Â¨Ã™Å Ã˜Â§Ã™â€  Ã˜ÂÃ˜Â¬Ã™Å Ã˜ÂªÃ™â€¡Ã˜Â§Ã˜Å’ Ã™Ë†Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â¹Ã™â€ Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ˜Â± Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã™Æ’Ã™Ë†Ã™â€ Ã˜Â© Ã™â€žÃ™â€¡Ã˜Â§ Ã™ÂÃ™Å  Ã˜Â¥Ã˜Â·Ã˜Â§Ã˜Â± Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã™â€¦Ã™ÂÃ™â€¡Ã™Ë†Ã™â€¦ Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â£Ã˜ÂµÃ™Ë†Ã™â€žÃ™Å  Ã™â€žÃ™â€¡Ã˜Â§Ã˜Å’ Ã™Ë†Ã™Æ’Ã˜Â°Ã™â€žÃ™Æ’ Ã™â€¦Ã™â€  Ã˜ÂÃ™Å Ã˜Â« Ã˜Â£Ã™â€šÃ˜Â³Ã˜Â§Ã™â€¦Ã™â€¡Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜Â¹Ã™â€žÃ˜Â§Ã™â€šÃ˜ÂªÃ™â€¡Ã˜Â§ Ã˜Â¨Ã˜Â¨Ã™â€šÃ™Å Ã˜Â© Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â£Ã˜Â¯Ã™â€žÃ˜Â© Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜ÂªÃ™ÂÃ™â€š Ã˜Â¹Ã™â€žÃ™Å Ã™â€¡Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â®Ã˜ÂªÃ™â€žÃ™Â Ã™ÂÃ™Å Ã™â€¡Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜Â¶Ã™Ë†Ã˜Â§Ã˜Â¨Ã˜Â·Ã™â€¡Ã˜Â§ Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã™â€ Ã™â€¡Ã˜Â¬Ã™Å Ã˜Â© Ã™Ë†Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â¹Ã™â€¦Ã™â€žÃ™Å Ã˜Â©Ã˜Å’ Ã˜Â«Ã™â€¦ Ã˜ÂµÃ™Å Ã˜Â§Ã˜ÂºÃ˜ÂªÃ™â€¡Ã˜Â§ Ã™ÂÃ™Å  Ã˜ÂµÃ™Ë†Ã˜Â±Ã˜Â© Ã™â€ Ã˜Â¸Ã˜Â±Ã™Å Ã˜Â© Ã™â€¦Ã˜ÂªÃ™Æ’Ã˜Â§Ã™â€¦Ã™â€žÃ˜Â© Ã˜ÂªÃ˜Â¬Ã˜Â¹Ã™â€ž Ã™ÂÃ™Æ’Ã˜Â±Ã˜Â© Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â°Ã˜Â±Ã˜Â§Ã˜Â¦Ã˜Â¹ Ã˜ÂµÃ˜Â§Ã™â€žÃ˜ÂÃ˜Â© Ã™â€žÃ™â€žÃ˜ÂªÃ˜Â·Ã˜Â¨Ã™Å Ã™â€š Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â³Ã™â€žÃ™Å Ã™â€¦ Ã˜Â¹Ã™â€žÃ™â€° Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â³Ã˜ÂªÃ˜Â¬Ã˜Â¯Ã˜Â§Ã˜Âª Ã™Ë†Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€ Ã™Ë†Ã˜Â§Ã˜Â²Ã™â€ž. Ã™Ë†Ã™â€žÃ™â€žÃ˜Â°Ã˜Â±Ã˜Â§Ã˜Â¦Ã˜Â¹ Ã˜Â£Ã™â€¡Ã™â€¦Ã™Å Ã˜Â© Ã˜Â£Ã™Æ’Ã˜Â¨Ã˜Â± Ã™â€¦Ã™â€  Ã˜Â²Ã˜Â§Ã™Ë†Ã™Å Ã˜Â© Ã˜ÂªÃ˜Â·Ã˜Â¨Ã™Å Ã™â€šÃ™â€¡Ã˜Â§ Ã™ÂÃ™Å  Ã™â€¦Ã˜Â¬Ã˜Â§Ã™â€ž Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã™â€¦Ã™â€žÃ˜Â§Ã˜Âª Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â§Ã™â€žÃ™Å Ã˜Â© Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ˜Â±Ã˜Â©Ã˜Å’ Ã˜ÂÃ™Å Ã˜Â« Ã˜Â§Ã˜ÂµÃ˜Â¨Ã˜ÂÃ˜Âª Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜ÂÃ˜Â§Ã˜Â¬Ã˜Â© Ã˜Â¥Ã™â€žÃ™â€° Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â§Ã˜Â³Ã˜ÂªÃ˜Â¹Ã˜Â§Ã™â€ Ã˜Â© Ã˜Â¨Ã™â€¡Ã˜Â§ Ã™ÂÃ™Å  Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã™â€¦Ã™â€žÃ˜Â§Ã˜Âª Ã˜Â§Ã™Æ’Ã˜Â«Ã˜Â± Ã˜Â¥Ã™â€žÃ˜ÂÃ˜Â§Ã˜ÂÃ˜Â§Ã˜Å’ Ã™â€ Ã˜Â¸Ã˜Â±Ã˜Â§ Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â§ Ã™Å Ã˜Â²Ã˜Â®Ã˜Â± Ã˜Â¨Ã™â€¡ Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦ Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â¹Ã˜Â§Ã™â€¦Ã™â€žÃ˜Â§Ã˜Âª Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€¦Ã˜Â§Ã™â€žÃ™Å Ã˜Â© Ã™â€¦Ã™â€  Ã™â€¦Ã˜Â³Ã˜ÂªÃ˜Â¬Ã˜Â¯Ã˜Â§Ã˜Âª Ã˜Â§Ã™â€žÃ™â€šÃ˜Â¶Ã˜Â§Ã™Å Ã˜Â§ Ã˜Â£Ã™â€ Ã™Ë†Ã˜Â§Ã˜Â¹Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜ÂµÃ™Ë†Ã˜Â±Ã˜Â§ Ã™Ë†Ã˜ÂªÃ˜Â¹Ã™â€šÃ™Å Ã˜Â¯Ã˜Â§ Ã™â€žÃ˜Â§ Ã˜Â³Ã™Å Ã™â€¦Ã˜Â§ Ã™ÂÃ™Å  Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜ÂªÃ˜Â£Ã™â€¦Ã™Å Ã™â€  Ã˜Â§Ã™â€žÃ˜Â°Ã™Å  Ã™â€ Ã˜ÂÃ™â€  Ã˜Â¨Ã˜ÂµÃ˜Â¯Ã˜Â¯ Ã™â€¡