STRATEGI PROMOSI PROPERTI MELALUI ADVERTORIAL (STUDI ADVERTORIAL PT.HERLINA PERKASA PADA KORAN RADAR BANJARMASIN) - Risa Dwi Ayuni; Khairani Khairani (Jurnal Mutakallimin : Jurnal Ilmu Komunikasi, 2018)
Tujuan Penelitian adalah untuk mengetahui gambaran dari sebuah Advertorial Properti, dan sejauh mana efektivitas dari strategi promosi dengan gaya Advertorial,serta keunggulan dan kelebihan advertorial dalam penggunaannya sebagai strategi promosi.Metode penelitian menggunakan pendektan Kualitatif dengan jenis penelitian  Kualitatif Deskriptif.data yang dikumpulkan dengan observasi,wawancara dan dokumentasi kepada informan.Hasil Penelitian menunjukkan advertorial PT.herlina Perkasa memiliki banyak perbedaan dengan iklan biasa dan memiliki keunggulan pada penanaman Merek pada calon konsumen ( Brand awares ) dan mampu menempati tingkatan teratas pada top of mind pada piramida awares. Kata kunci : Advertorial Properti,Radar Banjarmasin,PT.Herlina Perkasa