MENGURAI REGULASI NIKAH SIRRI - Hidayat, Wahyu (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2013)
Judul buku : Akseptabilitas Regulasi Kriminaslisasi Pelaku Kawin Sirri Menurut Pemuka Masyarakat MaduraPenulis :  Siti Musawwamah, dkkEditor :  Iskandar DzulkarnainISBN :  978-602-19332-4-4Penerbit :  Kementerian Agama RI