Perempuan Dalam Kungkungan Kapitalisme (Book Review) - Amiruddin, Ach. Baidowi (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2006)
Judul : Jerat Kapitalisme atas PerempuanPenulis : C.Y. Marselina NopePenerbit : Resist Book YogyakartaEdisi : 2005Tebal : 195 him + xi (termasuk indeks)