Tips Menanggulangi Sakit Menstruasi & Info Penting Khusus Wanita (Book Review) - Khusniwati, Dwi Rina (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2007)
Judul Buku : Menstruasi Tanpa Rasa Sakit.Penulis : Dr. Athif Lammadhah.Penerjemah : H. Ahmad Rivai Usman, LC.Judul Asli : al-Daurah al-Syahrivah bila Alam.Editor : Abu KafilaVolume : xvi + 112 halaman.Penerbit : Pusataka al-Kautsar, Jakarta Timur.Cetakan : Cetakan I, November Â 2006