Ada Apa Dengan Aborsi? (Resensi Buku) - Baidowi, Ah. (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2003)
Judul Buku: Aborsi: Pro dan Kontra di Kalangan Petugas KesehatanPenulis: Made Heny Urmila DewiPenerbit: Pusat Penelitian Kependudukan UGM dan Ford Foundation, 1997Tebal: x + 50 halaman