Pendidikan Anak Dalam Perspektif Islam (Book Review) - Hidayat, Aat (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2006)
Judul : Menjadi Orang tua Bijak, Solusi Kreatif Menangani Pelbagai Masalah Pada AnakPenulis : Abdul MustaqimPenerbit : Al-Bavan MizanTahun : Juni 2005Tebal : 212 him (termasuk indeks)