BOOK REVIEW: HAKIM PEREMPUAN SEBAGAI KENISCAYAAN DALAM PENEGAKKAN HAM - Isnanto, Muh. (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2015)
Judul buku : Kontroversi Hakim Perempuan: Pada Peradilan Islam di Negara-Negara MuslimPenulis : Djaziman MuqoddasPenerbit : LKiS, JakartaCetakan : Pertama, Maret 2011Tebal : 297 HalamanISBN : 979-25-5344-4