Perempuan Dalam Kultur Patriarkhi Media (Book Review) - Mustofa, Mustofa (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2007)
Judul Buku : Wanita  clan Media MassaPenulis : Hj. Siti Sholihati, MA.Editor : Muammar RamadhanVolume : xii + 164 halaman.Penerbit : TERAS, Yogyakarta.Cetakan : Pertama, Mei 2007