Kesetaraan Gender: Panggilan Nurani Membebaskan "Manusia yang Dianggap Kelas Dua" - Tobroni, Faiq (Musawa Jurnal Studi Gender dan Islam, 2010)
Judul Buku : Kekerasan Terhadap Perempuan Tinjauan dalam Berbagai Disiplin Ilmu & Kasus KekerasanEditor : Dr. M. Munandar Sulaeman dan Ir. Siti Homzah, MS.PenerbitÂ : PT Refika Aditama Kata BandungTahun terbit:Â Maret 2010Volume : 136 + X halaman.