ANALISIS PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM DAN DANA ALOKASI KHUSUS DI KABUPATEN SAROLANGUN TAHUN 2011-2013 - WIRMIE EKA PUTRA; VINNIE ALVIONITA (Jurnal Manajemen Terapan dan Keuangan, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan pertumbuhan ekonomi terhadap Pendapatan Asli Daerah, Dana Alokasi Umum dan Dana Alokasi Khusus di Kabupaten Sarolangun periode 2011-2013. Teknik analisis yang digunakan yaitu analisis deskriftif. Hasil penelitian ini menunjukan Perkembangan Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Sarolangun Tahun 2011-2013 rata-rata 11,60%, Perkembangan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Sarolangun pada tahun 2011-2013 rata-rata 96,49%, Perkembangan Dana Alokasi Uumu (DAU) Kabupaten Sarolangun Tahun 2011-2013 Rata-rata 10,5% Sedangkan Perkembangan Dana Alokasi Khusus (DAK) Kabupaten Sarolangun Tahun 2011-2013 Rata-rata 11,2%.