Hubungan Paparan Media (Visual, Audio Visual) dengan Perilaku Seksual Berisiko pada LSL (Lelaki Seks Lelaki) di Wilayah Kerja PUSKESMAS Temindung Tahun 2019 - Hery Agustyawan; Kresna Febriyanto (Borneo Student Research (BSR), 2020)
Tujuan Penelitian:Untuk mengetahui hubungan paparan media (visual, audio visual) dengan perilaku seks beresiko pada LSL (Lelaki Seks Lelaki) di wilayah kerja puskesmas temindung. Metode: Jenis penelitian ini menggunakan metode cross-sectional dengan populasi sebanyak 91 responden. Teknik pengambilan sampel yaitu total sampling. Dengan Instrument penelitian kuesioner. Hasil: Hasil penelitian menggunakan uji Chi-square menunjukan bahwa nilaip value sebesar 0,040< ɑ sebesar 0.005 sehingga ada hubungan antara dengan hubungan paparan media (visual, audiovisual) dengan Perilaku Seksual Berisiko pada LSL (Lelaki Seks Lelaki). Manfaat: Ada hubungan antara paparan media (visual, audio visual) dengan perilaku seksual berisiko pada LSL (lelaki Seks Lelaki) di wilayah kerja puskesmas temindung