STRATEGI PEMBERDAYAAN SDM TELEVISI LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PROGRAM SIARAN BIDANG KESEHATAN DAN LINGKUNGAN DI JAWA BARAT - Feliza Zubair; Evi Novianti; Trie Damayanti (Jurnal Ilmu Komunikasi Acta Diurna, 2016)
Abstrak