KARYA TERJEMAHAN LITERATUR KEAGAMAAN BERBAHASA ARAB BAGI MAHASISWA - Husaini, H. ahmad (Jurnal Al Maqoyis, 2013)
Â ÙÙØ®ØµÙØ¯ Ø£Ø¹Ø§ÙØª Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙÙØªØ±Ø¬ÙØ© Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¯ÙÙÙØ© Ù ØªØ³ÙÙÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØØ§Ø¶Ø±Ø©. ÙØ§Ø³ÙÙØ§ Ø¹Ù Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø©Â  Ø§ÙØ°ÙÙ ÙØµØ¹Ø¨ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©.ÙÙÙÙ Ø£Ù ÙØ¹ÙÙÙØ§ Ø£ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙÙØªØ±Ø¬ÙØ© ÙØ§ ØªØµÙ Ø§Ù ØªØªØ±Ø¬Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙØµØ¯Ø± ØÙ Ø§ÙØªØ±Ø¬ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙØ£ØµÙÙØ©Ø ÙØ¨ÙØ°Ø§ Ø£Ù Ø§ÙÙÙÙ ÙØµØ¯Ø± ÙÙÙØ§ ÙØ§ ÙØÙÙÙ ØÙ Ø§ÙÙÙÙ ÙÙØ§ Ø«Ø¨Øª ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙØ£ØµÙÙØ©.ÙÙØ°ÙÙ ÙÙØ¨ØºÙ ÙÙÙ Ø·Ø§ÙØ¨ Ø£Ù ÙØ¹ÙÙÂ  Ø£ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙÙØªØ±Ø¬ÙØ© ÙØ¯ Ø£Ø¹Ø§ÙØªÙ Ø¹ÙÙ ØªØ³ÙÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙ ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¯ÙÙÙØ© ÙÙØ· ÙÙØ§ ØªØ¬Ø¹ÙÙÙØ§ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¬Ø¹ Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ©. ÙÙØ¬Ø¨ Ø¹ÙÙÙ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¬Ø¯ ÙÙØ´Ø§Ø·Â ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØªØªØ§ØÙØ© : Ø§ÙØªØ±Ø¬ÙØ©Ø Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¬Ø¹ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Â