PENGEMBANGAN MEDIA PADA PEMBELAJARAN KOSA KATA BAHASA ARAB BERBASIS KOMPUTER MENURUT KONSEP TEKNOLOGI PEMBELAJARAN - Assyauqi, Moh Iqbal (Jurnal Al Maqoyis, 2014)
Ø§ÙÙÙØ®Øµ:ÙØ¥ÙØ§ÙØ© ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙØ±Ø§ØÙ Ø¢ØªÙØ©Ø ÙÙÙ: ØªØÙÙÙ Ø§ÙØØ§Ø¬Ø§ØªØ ÙØªØµÙÙÙ Ø§ÙØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ ÙØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙÙØªØ¬Ø ÙØ§ÙÙÙØªØ¬ Ø§ÙØ£ÙÙØ ÙØ§ÙØªÙÙÙÙØ ÙØ§ÙÙÙØªØ¬ Ø§ÙØ£Ø®ÙØ±. ÙØªØÙÙÙ Ø§ÙØØ§Ø¬Ø§Øª ÙÙ Ø®Ø·ÙØ© Ø£ÙÙÙ ÙÙ ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ ÙØ¹ÙÙ Ø¬ÙØ¹ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø¨Ø§ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ Ø§ÙÙØªØ·ÙØ±. ØªØµÙÙÙ Ø§ÙØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙ ÙÙ Ø¥Ø«Ø¨Ø§Øª Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø©Ø ÙØªÙØ¸ÙÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ ÙØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©Ø ÙØªØ®Ø·ÙØ· Ø§ÙØªÙÙÙÙ. ÙÙÙ ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙÙØªØ¬ ÙØ´ÙÙ Ø¬Ø²Ø¡Ø§ ÙÙ Ø§ÙØ®Ø·ÙØ§ØªØ Ø¬Ø¹Ù flow chart Ø ÙØ¬ÙØ¹ Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙÙØ¯Ø¹ÙÙØ©Ø ÙØ¬Ø¹Ù story boardØ ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ Ø§ÙÙÙØªØ¬Ø ÙØªÙØ¯ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙÙØ¯Ø¹ÙÙØ©. ÙØ§ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ Ø§ÙØ£ÙÙ ÙÙ ÙØªÙØ¬Ø© ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙÙØªØ¬ Ø§ÙØ£ÙÙ. ÙÙÙ Ø§ÙØªÙÙÙÙ ÙÙ Ø®Ø·ÙØ© ØÙØ« Ø¥Ù Ø§ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ Ø§ÙØ£ÙÙ ÙÙØ§Ù Ø¨Ù Ø§ÙØªÙÙÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØªÙÙÙ ÙÙ Ø®ÙØ³ Ø®Ø·ÙØ§ØªØ ÙÙÙ ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ®Ø¨Ø±Ø§Ø¡ ÙÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦ÙØ ÙØªØÙÙÙ Ø§ÙØ®Ø¨Ø±Ø§Ø¡ ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø¯Ø ÙØ§ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© Ø§ÙÙØ±Ø¯ÙØ© (ÙØ±Ø¯Ø§Ù)Ø ÙØ§ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØ±ÙØ© (Ø³ØªØ© Ø£ÙØ±Ø§Ø¯)Ø ÙØ§ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© Ø§ÙÙÙØ¯Ø§ÙÙØ© (25 ÙØ±Ø¯Ø§). ÙÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ Ø§ÙØ£Ø®ÙØ± ØÙØ« Ø¥ÙÙ ÙØ¬Ø±Ø¨ ÙÙÙØªØ¬ ÙÙÙØ´Ø± Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØ¬ØªÙØ¹ Ø§ÙØ°ÙÙ ÙØØªØ§Ø¬ÙÙ Ø¥ÙÙÙ.Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: ØªØ·ÙÙØ± Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©Ø ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ±Ø¯Ø§ØªØ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©