PEMBELAJARAN KETERAMPILAN BAHASA ARAB DALAM PERSPEKTIF GAYA BELAJAR PESERTA DIDIK - Muradi, Ahmad (Jurnal Al Maqoyis, 2013)
Â ÙÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙØ© ÙÙ ØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ¹ÙÙØ ÙØ£Ù ÙÙ ØªØ³ÙØ± Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø³ÙÙÙØ§ Ø´Ø§ÙÙØ§ Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§Ù Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙÙ ÙØªÙÙØ± ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØ¤ÙÙØ© ÙØ¯Ù Ø§ÙÙØ¹ÙÙ. ÙÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙÙØµÙØ¯Ø© ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙØ§Ø¹ÙØ©. ÙØªØ±ÙØ¯ ÙØ°Ù Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø£Ù Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙØ¹Ø±Ù Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ. ÙÙØ°ÙÙ ÙØ±Ø¬Ù ÙÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ°ÙÙ ÙØ¹ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ø£Ù ÙØ¯Ø±Ø³ÙØ§ Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¦ÙØ© ÙØ§ÙØ³ÙØ¹ÙØ© ÙØ§ÙØØ±ÙÙØ©. ØØªÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù Ø§ÙÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·Ø±Ù ÙØ§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ§ÙÙÙØ§Ø¦ÙØ© Ø¨Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ.Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙØ©: Ø§ÙÙØ¹ÙÙØ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ©Ø ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ