TUJUAN PEMBELAJARAN BAHASA ASING (ARAB) DI INDONESIA - Muradi, Ahmad (Jurnal Al Maqoyis, 2013)
ÙÙØ®ØµÙØ¹ØªÙØ¯ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙÙØ³ÙÙÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ ÙØºØ© Ø§ÙØ¯ÙÙØ ÙÙÙ ÙØ³ÙÙØ© ÙÙ ÙØ³Ø§Ø¦Ù ÙÙÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ© ÙÙØ°ÙÙ Ø§ÙØ³ÙØ·Ø±Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø´Ø±Ø· ÙÙ Ø´Ø±ÙØ· ÙÙÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ©. ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø£Ù Ø¯ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ·Ø±ÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ¯ Ø§ÙØªÙ ÙØ§ÙØªØ¬Ø²Ø£. ÙØ¨Ø¬Ø§ÙØ¨ Ø°ÙÙØ ÙÙØ§Ù ÙÙ ÙØ¹ØªÙØ¯ Ø£Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºØ© Ø£Ø¬ÙØ¨ÙØ© ÙÙÙ ÙØºØ© Ø§ÙØ§ØªØµØ§Ù Ø§ÙØªÙ ÙÙØ³Øª Ø´Ø±Ø·Ø§ ÙÙÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§ÙÙØ©. ÙÙØ°ÙÙ Ø¨ØØ§Ø¬Ø© Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø§ÙØµØÙØ ÙÙ ØªØ´Ø®ÙØµ Ø£ÙØ¯Ø§Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø§Ø±Ø³ Ø¨Ø¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ§ ØØªÙ ÙØØµÙ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø© ÙØ§ÙÙÙØ§Ø±Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙÙØ§Ø¡ÙØ© Ø¨Ø§ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙÙØ±Ø¬ÙØ©.Ø§ÙÙÙÙØ§Øª Ø§ÙÙÙØªØ§ØÙØ©: Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙØ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ©Â