PELABELAN SUPER MUKA ANTI-AJAIB PADA KELAS GRAF PLANAR - Halim, Christian; Rumlawang, Francis Y.; Patty, Henry W. (BAREKENG: Jurnal Ilmu Matematika dan Terapan, 2013)
Penelitian ini berfokus pada pelabelan super anti-ajaib dari graf planar tipe Akan ditunjukkan bahwa suatu kelas dari graf planar yang didefinisikan menggunakan graf lengkap dan suatu kelas dari graf planar yang didefinisikan menggunakan graf bipartit lengkap adalah dan super anti-ajaib dengan keadaan tertentu.