KOMUTATOR DAN IDENTITAS KOMUTATOR - Mahmud, Abdul H.; Persulessy, Elvinus R.; Patty, Henry W. M. (BAREKENG: Jurnal Ilmu Matematika dan Terapan, 2013)
Senter ( ) adalah himpunan semua elemen yang komutatif dengan setiap elemen dalam ring . Elemen-elemen yang saling komutatif dengan karakteristik tertentu membentuk struktur komutator. Lebih lanjut komutator merupakan dasar bagi terbentuknya identitas-identitas komutator.