HASIL KALI LANGSUNG S-NEAR-RING DAN S-NEAR-RING BEBAS - Patty, Henry W. (BAREKENG: Jurnal Ilmu Matematika dan Terapan, 2014)
Hasil kali langsung near-ring Smarandache i I X Ni ïƒŽ dikembangkan dari hasil kali langsung near-ring dengan kondisi khusus jika paling sedikit terdapat satu anggota dari ð‘ð‘– merupakan near ring Smarandache (S-near-ring). Sedangkan near-ring Smarandache bebas didefinisikan dengan bantuan homomorfisma near-ring Smarandache.