QUANTUM DO’A IBU: IMPLEMENTASI Q.S. ALI IMRAN: 35 DALAM MEMBENTUK KIDS ZAMAN NOW YANG BERKUALITAS - Sulaiman Mohammad Nur (Jurnal Studi Agama, 2019)
Doa merupakan senjata orang-orang beriman yang menjadi paramater kekuatan manusia serta mampu mengubah segalanya. Fenomena Kids Zaman Now, di mana kehidupan mereka dipandang negatif oleh masyarakat. Pembentukan karakter Kids Zaman Now yang berkualitas berbasis quantum doa ibu dapat dilakukan dengan mengikuti langkah-langkah berupa soa sejak dini, sejak dalam kandungan dan doa melalui nama. Kata Kunci: doa, kids zaman now