MENGELOLA TANTANGAN ETIS INTOLERANSI UMAT BERAGAMA DI INDONESIA (SEBUAH PERSPEKTIF ETIKA SOSIAL) - Ratna Saragih (Jurnal Teologi Cultivation, 2018)
AbstrakGereja berperan sebagai hati nurani bangsa dan masyarakatnya menyuarakan protes terhadap penyalahgunaan kekuasaan, ketidakadilan, dan keanggkuhan. (Victor I Tanja).