Jurnal Technoscientia vol 10 no 2 Februari 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi - Jurnal Teknologi Technoscientia (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2018)
Jurnal Technoscientia vol 10 no 2 Februari 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi