Jurnal Technoscientia vol 1 no 1 Agustus 2008-Cover-Daftar Isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2008)
Jurnal Technoscientia vol 1 no 1 Agustus 2008-Cover-Daftar Isi