Jurnal Technoscientia Vol 3 no 1 Agustus 2010-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2010)
Jurnal Technoscientia Vol 3 no 1 Agustus 2010-Cover-Daftar isi