Jurnal Technoscientia Vol 4 no 2 Februaru 2012-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2012)
Jurnal Technoscientia Vol 4 no 2 Februaru 2012-Cover-Daftar isi