Jurnal Technoscientia Vol 2 no 1 Agustus 2009-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2009)
Jurnal Technoscientia Vol 2 no 1 Agustus 2009-Cover-Daftar isi