Jurnal Technoscientia Vol 5 no 2 Februari 2013-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2013)
Jurnal Technoscientia Vol 5 no 2 Februari 2013-Cover-Daftar isi