Jurnal Technoscientia Vol 6 no 2 Februari 2014-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2014)
Jurnal Technoscientia Vol 6 no 2 Februari 2014-Cover-Daftar isi