Jurnal Technoscientia Vol 7 no 2 Februari 2015-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2015)
Jurnal Technoscientia Vol 7 no 2 Februari 2015-Cover-Daftar isi