Jurnal Technoscientia Vol 8 no 1 Agustus 2015-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2015)
Jurnal Technoscientia Vol 8 no 1 Agustus 2015-Cover-Daftar isi