Jurnal Technoscientia Vol 9 no 1 Agustus 2016-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2016)
Jurnal Technoscientia Vol 9 no 1 Agustus 2016-Cover-Daftar isi