Jurnal Technoscientia vol 11 no 1 Agustus 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (JURNAL TEKNOLOGI TECHNOSCIENTIA, 2018)
Jurnal Technoscientia vol 11 no 1 Agustus 2018-Cover-Redaksi-Daftar Isi