RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENJUALAN PADA PT. GLORY ABDIA PRIMA DENGAN METODOLOGI BERORIENTASI OBYEK STUDI KASUS: PT. GLORY ABDIA PRIMA - Andika Wahyu Saputra; Hestya Patrie (IDEALIS : InDonEsiA journaL Information System, 2018)
PT. GLORY ABDIA PRIMA adalah perusahaan yang bergerak dibidang penjualan alat kesehatan. Masalah yang ada pada PT. GLORY ABDIA PRIMA yaitu terjadinya kesalahan dalam perhitungan transaksi, pembuatan laporan yang masih di jadikan satu dan tidak ada pencatatan retur. Dengn sistem komputerisasi diharapkan dapat mempermudah dan mempercepat pekerjaan pada proses bisnis PT. GLORY ABDIA PRIMA.