IMPLEMENTASI DESAIN WEBSITE RESPONSIVE SEBAGAI MEDIA PROMOSI PADA POPI CAFE PONDOK PINANG - Andi Sumange Rukka; Mohamad Salman Alfarisi (IDEALIS : InDonEsiA journaL Information System, 2018)
Pada masa kini medi berupa website pada suatu perusahaan itu sangat penting karena dapat memberikan citra positif kepada client serta dapat digunakan untuk mempermudah kegiatan promosi pada Popi Cafe. Oleh karena itu penulis melakukan riset dengan judul Implementasi Desain Website Responsive Sebagai Media Promosi pada Popi Cafe Pondok Pinang, Popi Cafe adalah perusahaan yang bergerak di bidang kuliner. Dalam laporan ini penulis akan menyusun langkah – langkah yang bertujuan untuk pembuatan tampilan Website responsive , statyonary design dan merchandise sebagai penerapan di bidang Popi Cafe. Hasil dari penulisan laporan ini yaitu berupa tampilan dan penerapan Website responsive serta desain stationary dan merchandise sebagai media promosi pada Popi Café.