SISTEM INFORMASI PENJUALAN BARANG PADA TOKO BAJU NEW MAESTRO COLLECTION - Fachzi Reza; Hestya Patrie (IDEALIS : InDonEsiA journaL Information System, 2018)
Toko Baju New Maestro Collection adalah salah satu industri yang bergerak pada bidang penjualan busana muslim. Toko Baju New Maestro Collection didirikan pada tahun 2006, yang beralamat di Pasar Tanah Abang Blok A Lt. LG Los AB No. 23, Tanah Abang – Jakarta Pusat. Toko Baju New Maestro Collection ini didirikan oleh Ibu Hj. Desniarti. Hingga saat ini Toko Baju New Maestro Collection terus berkembang. Sering salah dalam memberikan harga barang, sehingga kurang akurat dalam laporan penjualan. Tidak ada nya jadwal pengiriman yang pasti, karena pengiriman hanya melalui ekspedisi, sehingga pengiriman sering terlambat.