ANALISA SISTEM INFORMASI SISTEM PEMBELIAN PADA CV. DWI MANDIRI COMPUTER DENGAN MENGGUNAKAN METODOLOGI BERORIENTASI OBYEK - Iqbal Maulana; Dian Anubhakti (IDEALIS : InDonEsiA journaL Information System, 2019)
Dalam kehidupan sehari-hari informasi sudah menjadi hal yang sangat penting bagi siapa pun. Terutama untuk suatu perusahaan atau instansi untuk menjadi lebih baik dalam hal pelayanan. CV. DWI MANDIRI COMPUTER suatu perusahaan yang bekerja di bidang penjualan dan pembelian. Dalam pengelolaan sistem informasi pembelian di CV. DWI MANDIRI COMPUTER masih melakukan transaksi pembelian secara manual, dan juga melakukan pencarian dokumen-dokumen yang bersangkutan dengan transaksi pembelian. Adanya sistem yang berjalan sekarang ini memperlambat kebutuhan informasi data yang seharusnya tersedia dengan cepat, tepat, dan akurat. Agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, penulis merancang “Analisa Sistem Informasi Pembelian Pada CV. DWI MANDIRI COMPUTER Dengan Metodologi Berorientasi Obyek”